An Vert du Design

105, rue de Fontenay
94 300 VINCENNES
Siret : 789911757 00019
TVA:  FR 63 7899111757

Tél. Standard :    +33.01.43.65.84.77 +33(0)6.24.63.09.02 | Email: contact[at]anvertdudesign.fr

An Vert du Design collecte des données à caractère personnel sur les utilisateurs qui se connectent au Site et en particulier sur les utilisateurs qui s’inscrivent sur le Site en remplissant le formulaire prévu à cet effet. Lors de cette inscription en ligne, An Vert du Design demande aux utilisateurs de compléter un certain nombre de mentions, certaines étant requises à titre obligatoire, d’autres à titre facultatif. Le caractère obligatoire des réponses est signalé au moyen d’un astérisque (*) figurant devant la case correspondante.

Les données personnelles communiquées lors de l’inscription au Site sont destinées à An Vert du Design, responsable du traitement. An Vert du Design sera néanmoins amenée à transmettre ces données à ses prestataires d’ordre technique, pour les besoins du Site. An Vert du Design s’engage à ne pas communiquer ni céder à tout autre tiers les données personnelles communiquées par les utilisateurs du Site sans leur autorisation préalable, à moins qu’elle n’y soit contrainte par des dispositions légales ou par décision de justice. TheFaubourg.com s’engage à faire ses meilleurs efforts pour protéger les données à caractère personnel qui lui ont été communiquées par les utilisateurs afin, notamment, d’empêcher que ces données ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique et aux libertés, et à la Directive 95/46 relative aux données personnelles, ce site An Vert Du Design a fait l’objet d’une déclaration des traitements automatisés mis en œuvre dans le cadre d’un site Internet auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), Numéro de déclaration CNIL :N°1792644-1792646-1792661 v O

An Vert du Design

Inscription à la newsletter